Розлив под контракт, услуги по фасовке и упаковке в Минске. Фасовка и розлив жидкостей в одноразовую упаковку и мелкую тару.

Предлагаем под контракт и также оказываем услуги по розливу жидкой косметики, средств химии и другой продукции в мелкую тару или одноразовую упаковку.

ООО "ОтельСтайл" оказывает услуги по розливу жидкостей в одноразовую упаковку "саше" 10мл или полимерную тару различных форм от 20 мл до 5000 мл. По желанию заказчика оказываем услугу с последующей этикировкой.

Тара может быть любая - многослойная пленка для одноразовой упаковки "саше" 10 мл; пластиковые флаконы или бутылки 20 - 3000 мл, пластиковые канистры 3000 - 5000 мл; эксклюзивная тара; работаем с разными видами крышек.

Розлив следующей продукции: шампунь для волос, гель для душа, лосьон для тела, кондиционер для волос, жидкое мыло, средство для мытья посуды, гель для рук, очищающий крем для рук и другие жидкости и кремы.

Фасовка кремов, гелей и пастообразных веществ.

Этикировка на тару.

Разработка дизайн-макета на этикетки и одноразовой упаковке.


Цена договорная.

Более подробную информацию по фасовке, розливу, этикированию и возможных вариантах сотрудничества с нашей компанией Вы можете получить по телефонам: +37517 340-00-59; +37529 134-29-48 (моб.).

Мы всегда открыты для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества!